KOMPETISI TAHFIDZUL QUR’AN MAJALAH NURANI

Selasa, 10 Sepember 2019 08:58 WIB |   1 |   0
0

Pada tanggal 8 September 2019 tepatnya hari minggu, siswi SMA mengikuti lomba Tahfidz di Pameran Haji City of Tomorrow Surabaya. Acara ini diikuti oleh peserta dari beberapa pesantren dan sekolah di jawa timur. Dalam kesempatan ini, SMA MUJAHIDIN diwakili oleh siswi yang bernama Ruzainah, Nurul Fu’adi dan Sri Kusuma Dewi. Acara tahfidz dimulai pada pukul 13.00 WIB para peserta sedang menunggu gilirannya untuk maju kedepan.  Hingga tiba giliran Ruzainah dan yang lainnya naik ke atas panggung dengan antusias dan dapat menjawab soal dari dewan juri dengan sangat baik. Bagi guru-guru kalian adalah juaranya, hingga mampu tampil maju kedepan itu bukan hal yang sangat mudah. Perlu keberanian, kesiapan dan mental yang kuat untuk berdiri di depan umum.

Berhasil membuat Komentar
Komentar anda masih dalam tahap moderator
1000
Karakter tersisa